Gekostet ...

.. haben - wie erwartet - meine Männer, die absolute Schleckermäuler sind, gestern abend schon von dem Tiramisu und es für ausgesprochen lecker befunden. Hier das Rezept für Interessierte:

Steirisches Tiramisu:
Zutaten:
Tiramisumasse:
1/4 l Schlagobers
1 Pck. Sahnesteif
500 g Apfelmus
60 Stk. Biskotten
Zum Bestreuen:
etwas Zimt

Das Schlagobers mit Sahnesteif aufschlagen und das Apfelmus vorsichtig unterheben.

Eine Auflaufform (20 x 25 cm) mit Biskotten auslegen und etwas Masse darauf verteilen. Biskotten darauf legen und so lange fortfahren, bis Masse und Biskotten aufgebraucht sind. Mit Masse abschließen.

Das Tiramisu am besten über Nacht kalt stellen. Vor dem Servieren leicht mit Zimt bestreuen.


Geht wirklich schnell, wenn man fertiges Apfelmus hat. Gutes Gelingen!!

Kommentare

Seelennahrung hat gesagt…
Und wo ist mein Stück? *schniefschnief* (*lach*)
Moni hat gesagt…
*notier* ;-)

Beliebte Posts aus diesem Blog

Bis auf einige Kleinigkeiten ...

Hallo 2017!

Tulpen II